Вануату - Оформление виз 

Интересы Вануату в России представляет посольство Австралии.

Гражданам Российской Федерации для въезда в Вануату на срок, не превыщающий 30 дней, виза не требуется. На границе ставится въездной штамп.

Необходимые документы для въезда в Вануату 

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • обратный билет либо билет в третью страну;
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране.
Поездка с детьми

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей, необходимо свидетельство о рождении и нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя с указанием страны назначения и сроков поездки. Разрешение должно быть переведено на английский язык.

Документы, необходимые при получении деловой визы:

  • Заполненная анкета
  • Загранпаспорт, действительный ещё минимум 6 месяцев.
  • Фотографии паспортного образца: 1
  • Паспорт гражданина России.
  • Страхование здоровья.
  • Выписка из банка.
  • Письмо с места работы.
  • Свидетельство о браке.
  • Деловое приглашение.
  • Визовый сбор.

Более подробная информация на сайте консульского департамента МИД России - www.kdmid.ru/, и на сайте - http://vanuatu.visahq.ru/?js_widget_requirements_link#!vanuatu-business-visa


Яндекс.Метрика