Таджикистан - Оформление виз 
Граждане России могут въезжать на территорию республики Таджикистан не только на основании используемых в настоящее время пяти документов (дипломатический, служебный и заграничный паспорт, паспорт моряка и свидетельство на возвращение), но и по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации для детей до 14 лет.

Иностранные граждане, прибывающие в Таджикистане на срок свыше трех рабочих дней, не позднее третьего рабочего дня с момента прибытия в страну, должны зарегистрироваться в ОВИРе. (адрес в Душанбе: улица Н. Карабаева 36/3, тел.: 233-86-86) или в гостинице.

Более подробная информация на сайте консульского департамента МИД России - http://www.kdmid.ru/ и на сайте посольства Таджикистана в России - http://www.tajembassy.ru/ru/konsulstvo/vizovye-voprosy/v-ezd-v-rossiyu

Яндекс.Метрика