Канада - Оформление виз 

Кто имеет право на посещение Канады?

Эти требования относятся к каждому желающему посетить Канаду. Для посещения Канады Вы должны:

  • Иметь действительный проездной документ, такой как паспорт. Изучите перечень проездных документов, неприемлемых для въезда в Канаду (читайте подробно на английском или французском языке).
  • Иметь хорошее здоровье,
  • Не относиться к категории лиц, которым не разрешен (читайте подробно на английском или французском языке) въезд в Канаду,
  • Убедить представителя иммиграционной службы в том, что Вы покинете Канаду по истечении срока своего пребывания,
  • Иметь достаточную сумму денег для своего пребывания. Необходимая Вам сумма может быть разной в зависимости от обстоятельств Вашего посещения, срока пребывания и места проживания - в гостинице, или у друзей, или у родственников.

Вам также может потребоваться:

  • Медицинское обследование
  • Письменное приглашение от лица, проживающего в Канаде,
  • Виза временного резидента, в зависимости от страны Вашего гражданства.

Кому необходимо подавать заявление на получение визы временного резидента?

Изучите информацию на сайте Министерства гражданства и иммиграции Канады (Citizenship and Immigration Canada (CIC)) относительно стран и территорий, гражданам которых необходима виза (читайте подробно на английском или французском языке) для посещения Канады или транзита через Канаду.

Тип визы: многократная, однократная или транзитная.

Более подробная информация на сайте посольства Канады - http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/visit_eligible_visite.aspx?lang=rus#cn-tphp





Яндекс.Метрика