Кабо-Верде - Оформление виз 

Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется виза. Визу можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве. Также визу можно получить по прибытии в аэропорту острова Сал.

Оформление визы в консульстве.

Для оформления визы в почетное консульство Кабо-Верде в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненную на русском языке и подписанную лично заявителем;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
  • 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  • в случае частного визита - приглашение от друзей или родственников, присланное по факсу или через Интернет. В приглашении должны бить указаны сроки поездки, адрес пребывания, личные данные приглашенного и приглашающего, номера их паспортов. К приглашение необходимо приложить копию паспорта гражданина Кабо-Верде либо копию вида на жительство, если приглашающий не является гражданином страны. Заверять приглашение в местных органах власти не требуется;
  • копию авиабилетов либо распечатку электронных билетов;
  • копию заполненных страниц загранпаспорта;
  • копию заполненных страниц общероссийского паспорта.
Срок действия визы.

Срок действия визы - 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране - 30 дней.

Виза по прибытии.

Для оформления визы по прилету офицеру иммиграционной слежбы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;
  • копия загранпаспорта;
  • обратные билеты.

За оформление визы взимается сбор в размере 25 евро.

Срок пребывания в стране - 30 дней.

Более подробная информация на сайтах: http://www.kdmid.ruhttp://guide.travel.ru/cape_verde/formalities/visas/ , http://www.capeverde.mid.ru/posolstvo/soveti.htm

Яндекс.Метрика