Исландия - Оформление виз 

Визовые центры принимают заявления на оформление краткосрочных виз. Паспорт заявителя должен быть действителен как минимум 3 месяца после окончания срока пребывания в Исландии и содержать как минимум 2 пустые страницы для вклеивания визы и проставления необходимых штампов во время поездки. Если паспорт не соответствует вышеуказанным требованиям, заявителю необходимо получить новый паспорт перед подачей заявления на визу .

ШЕНГЕНСКАЯ виза должна быть получена в Посольстве / Консульстве той страны, которая является ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПОЕЗДКИ.

Краткосрочные визы

  • Бизнес
  • Посещение родственников или    друзей
  • Туризм
  • Туризм (индивидуальные туристы)
  • Спорт/культура/наука/обучение    (менее 90 дней)
  • Моряк
  • Транзит

Внимание: В случае поездки более чем в одну Шенгенскую страну, пожалуйста, подавайте заявления в Посольстве / Консульстве той страны, где Вы будете находиться наибольшее количество дней. В случае если количество дней равное, Вы должны подавать заявление в Посольстве / Консульстве той страны, которая является первым пунктом въезда.

Более подробная информация на сайте визового центра - http://www.vfsglobal.com/iceland/russia/russian/all_about_your_visas.html и на сайте консульского департамента МИД России - http://www.kdmid.ru


Яндекс.Метрика