Гренада - Оформление виз 

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Гренады с туристическими целями виза не требуется.

На пограничном контроле необходимо предоставить:

  • действующий загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда с территории Гренады)
  • туристический ваучер
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране
  • копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут

В загранпаспорт ставится визовая отметка (необходима хотя бы одна чистая страница), разрешающая пребывание в стране на срок до 3 месяцев.

Для ребенка в возрасте до 18 лет, следующего в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.

Дополнительная информация на сайте консульского департамента МИД России - http://www.kdmid.ru, и на сайте - http://guide.travel.ru/grenada/formalities/visas/


Яндекс.Метрика