Гайана - Оформление виз

С 1 августа 2010 года для посещения Гайаны на срок до 90 дней гражданам России виза не требуется.

Интересы Гайаны в России представляет посольство Ямайки.

Для пересечения границы необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал паспорта, действительный ещё минимум 6 месяцев. Проверьте текущий срок действия Вашего паспорта и наличие чистых страниц в Вашем паспорте.
  • Миграционная карта. Заполненная миграционная карта, в которой указываются сроки поездки и место проживания в Гайане.

В ряде случаев иммиграционная служба может потребовать документы, подтверждающие срок пребывания:

  • Маршрут. Копия билета в оба конца или подтвержденный маршрут.
  • Туристического ваучер. Копия туристического ваучера, выданный туристической компанией.
  • Бронирования Отеля. Копия подтверждения бронирования отеля.

Тем, кто собирается пробыть в Гайане свыше 90 дней, необходимо оформить визу заранее.

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения за визой;
  • 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
  • 2 черно-белые или цветные фотографии размером 3 х 4 см;
  • подтверждение брони отеля (оригинал или факс) либо ваучер, выданный принимающей стороной, либо подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (как минимум 500 долларов США на человека);
  • квитанцию об оплате консульского сбора.

Более подробная информация на сайтах http://www.kdmid.ru, http://guide.travel.ru/guyana/formalities/visas/ , http://guyana.visahq.ru/?js_widget_requirements_link


Яндекс.Метрика