Доминика - Оформление виз 

Для российских граждан, прибывших в страну в качестве туристов, пассажиров круизных лайнеров или следующих транзитом, независимо от типа паспорта в одностороннем порядке установлен безвизовый режим въезда и пребывания на срок 21 день.

При пересечении границы следует предъявить:
- заграничный паспорт;
- обратный билет;
- подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания;
- подтверждение платежеспособности (из расчета не менее 50 долл. США на 1 день пребывания).

При необходимости туристический срок пребывания можно продлить до 3 месяцев.

Российские граждане, въезжающие в страну с иными целями, обязаны получить визу в дипломатических представительствах Доминики в США, Великобритании, Канаде, КНР, Бельгии и в других странах или в консульском учреждении Великобритании, если в стране отсутствует дипмиссия Содружества.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 фотографии;
- заполненную визовую анкету;
- официальное приглашение;
- подтверждение платежеспособности (выписка из банковского счета).
Все эти документы должны быть переведены на английский язык и при необходимости нотариально заверены.

Также требуется уплатить визовый сбор в размере 52 долл. США.

Более подробная информация на сайте консульского департамента МИД России - http://www.kdmid.ru, и на сайте - http://honoraryconsul.ru/index.php?an=visa_dominic_union


Яндекс.Метрика