Ангола - Оформление виз 

Список документов, предоставляемых при оформлении рабочей визы: 

1. Анкета - 2 экз.
2. Фотокопия паспорта или иного документа, действительного для въезда в Анголу
3. Обязательство соблюдать ангольские законы, написанное собственноручно
4. Фотографии 3x4 - 2 шт.
5. Контракт о приеме на работу или документ с обязательством предоставления работы
6. Справка об отсутствии судимостей
7. Медицинский сертификат
8. Подтверждение существования семейных отношений с гражданами Анголы или иностранцами, проживающими в стране
9. Документ об общем или специальном образовании
10. Информация о предыдущих местах работы (в случае необходимости)
11. Документ, подтверждающий существование лицензии на деятельность нанимающего на работу предприятия
12. Документы, необходимые для разъяснения любых сомнений, которые могут возникнуть при анализе предоставленных документов.

Что необходимо для получения рабочей визы: 

1. Чтобы лицо, запрашивающее визу, ранее не отказывалось от ангольского гражданства
2. Чтобы оно не имело судимостей
3. Чтобы оно имело подтвержденную квалификацию и профессиональные навыки, признанные нанимающей организацией и курирующим министерством или Министерством общественного управления, занятости и социальной защиты населения.

Более подробная информация на сайте посольства Республики Ангола - http://angolarussia.ru/ru/consular.html


 


Яндекс.Метрика